89635825270.ru
Залина не принимает заказы с сайта онлайн
Залина не принимает заказы с сайта онлайн!
Заказы только по телефону!

Торты с цветами

Любимой снохе одноярусный круглый торт розового оттенка, украшенный венком из нежных розочек и макарон в празднично-золотистых оттенках.
Двухъярусный торт в нежных пастельных оттенках украшен подтеками и нежными красными розочками. Такой торт подойдет на свадьбу и на юбилей.
В розовых и белых оттенках трехъярусный торт. Украшен лентами и множеством маленьких цветов (на заказ это могут быть гортензии, сирень или яблоневые цветочки).
Трехъярусный торт в розовых и белых оттенках. Украшен бусами и каскадом падающих сверх вниз нежных розочек.
Одноярусный круглый торт голубого оттенка, словно небо, и зеленого, словно трава внизу, украшает ствол дерева с распустившимися розовыми цветочками, часть лепестков которых падает вниз.
На празднование дня рождения двухъярусный торт белого оттенка, который украшает каскад из ярко-красных розочек, голубые бабочки и фигурка спящего малыша.
Трехъярусный торт в строгих белых и коричневых оттенках. Украшен большими бантами, бусами, узорами и розочками.
Одноярусный круглый торт в белых и красных оттенках украшен венком из больших розочек, поздравлениями в середине и бантиком на боку.
И цветы, и вкусное угощение - одноярусный круглый торт, словно сотканный из розочек, на красном фоне которых из белых можно выложить узор или букву.
Двухъярусный торт в розовых и белых оттенках, украшенный подтеками и большими розочками. Торт будет уместен на свадьбу и на юбилей.
На день рождения женщины одноярусный круглый торт в белых и изумрудных оттенках. Украшен бусами с кулоном, поздравлениями и красными розочками.
Не нашли товар подходящий по внешнему виду или форме? Залина может сделать любой торт из каталога xn--n1aeec9b.xn--80aswg в том числе и из подходящего раздела на торты.сайт. Звоните по т. 8(963)582-5270 и делайте заказ по артикулу.

Настоящим соглашаюсь с тем, что запрашиваемая информация не является предложением к продаже товара и подтверждаю, что открываю данную страницу исключительно с целью ознакомления с мастерством кондитеров!



×